新聞資訊

銷售手機:+86 13306222657

銷售固話:0512-53838522

總務固話:0512-53838531

 International hotline(國際電話) :+86 512 53838532

傳        真:0512- 53838520

地址:江蘇省太倉市浮橋鎮東雙浮路8號

公司新聞

您現在所在的位置:首頁>新聞資訊>公司新聞

共慶我司順利取得食品添加劑生產許可證

時間:2015-08-04

    蘇州逾世紀生物科技有限公司作為我國在天然蠟行業最先趨的企業之一,多年以來至始至終貫徹了質量第一、客戶第一、服務第一的理念,從前身的北京逾世紀一路走來,各階層領導、干部、一線和普通員工都為我司的發展奉獻了自身的努力和汗水。在國內這個剛剛起步的狹小行業中,正是因為逾世紀人的奉獻和擔當,一路走來,突破了重重阻礙,明確自身品牌品質和形象,終于在今年(2015)的七月十四日,順利得獲得了早本該獲得的這一榮譽證書,終得如愿。

    在我國的市場經濟大環境中,發展這一名詞一直是所有經濟體的共同追求。逾世紀多年以來也緊跟著市場的變化、市場的走向,開拓創新、不斷發展,以提升自己新的高度。食品添加劑的生產許可證的取得,便是對逾世紀近年來勞動的成果一個最好的肯定。我公司作為江蘇省這個對食品監管極為嚴格的省份中,最先在生物蠟這個國家起步較晚的行業中獲得了這一殊榮,逾世紀的這一張證明可以說是具有著極大的含金量,讓所受用的我們逾世紀產品的客戶得到了國家的品質證明。

    逾世紀作為在我國蠟行業起步初期最先成立的公司之一、中國天然《白色蜂蠟》標準的制定者之一,我們逾世紀人的堅韌刻苦被國家承認、被客戶所了解,感謝國家多年發展下對天然蠟行業的政策和技術的支持,感謝新老客戶一直以來的信賴、支持,以及為我司成功辦下此證的相關領導、各階層干部、工作人員對我司的肯定與幫助。

    現在我司取得了食品添加劑生產許可證后,便更要愈發的努力,愈發的提升自己的管理和品質,愈發的做出更好更符合市場需求的蠟。長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海。

  • 上一篇:人事變動通知
  • 下一篇:搬遷通知
  • < 返回  頂部

    公司簡介 | 公告新聞 | 聯系我們 | 友情鏈接

    版權所有©蘇州逾世紀生物科技有限公司    備案號
    免费五码复式连码